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La recette du carpaccio à l'avocat crabe et pommes

Délicieuse entrée, mais qui peut être également servi en hors-d'œuvre, le carpaccio à l'avocat, crabe et pommes va faire des ravages à l'heure du repas. Cette recette rapide et simple à réaliser est très fraîche et légère en bouche. Les convives ne seront pas déçus par ce carpaccio original et savoureux.

Le carpaccio d'avocat, crabe et pommes est une recette originale et très simple à réaliser. Elle est idéale pour commencer un repas en beauté sur une note de fraicheur et de légèreté. Voici donc comment procéder pour réaliser ce carpaccio très savoureux et appétissant.

Pour quatre personnes, il faut donc:

  • 5 beaux avocats mûrs
  • 1 boite de crabe émiétté
  • 3 pommes vertes
  • 3 citrons
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un beau bouquet de ciboulette
  • De la fleur de sel et du poivre

- Tout d'abord, bien laver les pommes et les couper en fines rondelles

- Dénoyauter les avocats et retirer les noyaux

- les coupers en fines tranches (comme les pommes)

- Laver la ciboulette et la hacher finement

- La disposer dans un bol et la mouiller avec un généreux filet d'huile d'olive

- Presser les citrons et ajouter le jus obtenu à la préparation de la ciboulette et huile d'olive

- Bien mélanger le tout

- Tremper les rondelles d'avocats dans cette préparation

- Dans les assiettes de présentation, disposer une belle rondelle de pomme, puis quelques rondelles d'avocats

- Emietter le crabe sur les rondelles d'avocat et assaisonner avec un peu de fleur de sel et du poivre

- Terminer la préparation avec une rondelle de pomme et quelques brins de ciboulette

Le carpaccio d'avocat, crabe et pommes

Le carpaccio d'avocat, crabe et pommes et donc une recette originale et très facile à faire. En quelques minutes vous pourrez préparer de magnifiques entrées qui vont épater vos convives. Frais et léger, ce carpaccio est idéal pour bien commencer le repas et pour ravir ses papilles. Une recette à tester sans attendre.

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