Excite

Les meilleures livres de cuisine française

La cuisine française est connue dans le monde entier pour ses recettes à la fois délicieuses et originales, c'est notamment le cas du pot au feu que l'on prépare avec des légumes et de la viande de bœuf. On distingue plusieurs livres de cuisine française, chacun ayant ses propres caractéristiques.

" Grand livre de cuisine ", un des meilleurs livres de cuisine française

" Grand livre de cuisine " de Alain Ducasse est l'un des meilleurs livres de cuisine française. En effet, il ne regroupe pas moins de 700 recettes à travers 100 produits et dix modes de cuisson différents. La classification des aliments est très appréciée puisqu'elle s'effectue par ordre alphabétique, les recherches sont donc faciles. Ce livre nous explique comment travailler les produits pour leur donner une saveur inégalable.

" Le meilleur de la cuisine française saveurs et terroirs "

" Le meilleur de la cuisine française saveurs et terroirs " dont l'éditeur n'est autre que Hachette Littérature fait partie des livres qui ont beaucoup de succès. Avec un peu plus de 1500 pages remplies de recettes alléchantes et de belles photos, cuisiner devient un vrai plaisir. Peu important la saison, il est tout à fait possible d'y dénicher une recette à préparer pour ses convives.

" Les Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France ", parfait pour cuisiner de bons petits plats

Issus des livres de cuisine française les plus connus, " Les Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France " met en scène les plus grands bouchers, chocolatiers, boulangers, fromagers... et bien plus encore. Ainsi, nous avons un tas de recettes illustrées que nous pouvons réaliser tranquillement de chez soi. Ce livre provient des éditions GLB et regorge de petites astuces bien utiles pour cuisiner.

Des livres de cuisine pour tout le monde

L'avantage de ces trois livres de cuisine française est qu'ils conviennent aussi bien aux débutants qu'aux personnes expérimentées. Sous forme de fiches, les recettes sont claires et précises, il suffit de suivre les différentes étapes énoncées pour réussir son plat. Il ne faut pas oublier les photos qui nous donnent une idée du résultat final.

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2016