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Comment congeler de la nourriture correctement ?

De nombreux aliments et boissons perdent beaucoup de leurs profits, nutriments et saveur, s'ils ne sont pas correctement congelés. Voici un certain nombre de conseils utiles pour vous afin de le faire correctement./p>

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Mettez tous vos aliments en même temps au congélateur lorsqie vous revenez du supermarché afin d'éviter de casser la chaîne du froid

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Il existe des aliments qu'il est préférable de ne pas congeler directement, comme les gâteaux ou de la mayonnaise

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Il existe des aliments qu'il est préférable de ne pas congeler directement, comme les gâteaux ou de la mayonnaise

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Faites attention à l'emballage que vous utilisez, il est essentiel qu'il soit en bon état et se ferme correctement

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Pour congeler le poisson, il est recommandé qu'il soit parfaitement propre et il vaut mieux retirer les yeux

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Les légumes peuvent être congelés, mais il est déconseillé par la grande quantité d'eau qu'ils contiennent. Leur saveur une fois décongelé est très différente de d'habitude

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Les légumes peuvent être congelés, mais il est déconseillé par la grande quantité d'eau qu'ils contiennent. Leur saveur une fois décongelé est très différente de d'habitude

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Avant de congeler certains aliments comme le bœuf, il est conseillé de les laisser deux ou trois jours dans le réfrigérateur

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Un aliments congelé ne veut pas dire qu'il ne se périme pas. Mettez des étiquettes avec la date à laquelle il a été congelé pour éviter les surprises

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Pour décongeler les aliments à manger, il est conseillé de le faire dans le réfrigérateur et de ne jamais le faire à température ambiante

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Pour décongeler les aliments à manger, il est conseillé de le faire dans le réfrigérateur et de ne jamais le faire à température ambiante

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