Excite

Les parfums de glace les plus improbables

Riche, crémeux et de la glace fraîche, voilà vers quoi nous nous tournons lorsque la chaleur est insupportable et étouffante.

Photo: Getty Images

Et il est normal pour les gourmands d'aimer réinventer, modifier avec de nombreuses saveurs introduites depuis les dernières décennies. Il ya de grands classiques mais aussi des nouveaux arrivants qui sont à la frontière entre le bizarre et la folie.

Photo: Getty Images

Durian est un fruit exotique en Asie du Sud-Est. Il a une odeur âcre comparable à du lait caillé, les oignons, les eaux usées et tout le reste. Naturellement, les Asiatiques du Sud aiment cette saveur de crème glacée, mais vous pourriez avoir un choc la première fois que vous essayez.

Photo: Getty Images

Durian est un fruit exotique en Asie du Sud-Est. Il a une odeur âcre comparable à du lait caillé, les oignons, les eaux usées et tout le reste. Naturellement, les Asiatiques du Sud aiment cette saveur de crème glacée, mais vous pourriez avoir un choc la première fois que vous essayez.

Photo: Getty Images

Si vous êtes un amoureux de la nourriture à l'esprit ouvert, essayez la glace à l'encre de seiche. Le Japon est en tête quand on parle de saveurs scandaleuses pour la crème glacée. La chair de cheval et la langue de vache sont d'autres choses que vous pouvez essayer.

Photo: Getty Images

Et si le calamar n'est pas assez mauvais, essayez son cousin géant, la pieuvre. Au Japon, il est connu comme le Tako Aisus. Cette saveur bizarre est considérée comme une spécialité locale.

Photo: Getty Images

Votre crème glacée est un autre endroit où vous trouverez vos sardines.

Photo: Getty Images

Votre crème glacée est un autre endroit où vous trouverez vos sardines.

Photo: Getty Images

Vous ne vous êtes jamais demandé quel goût avait le lait maternel ? Certains glaciers à Londres le vendent mélangé avec un zeste de citron.

Photo: Getty Images

Difficile de faire plus bizarre que cela - une glace au crocodile faite à partir des œufs de ce reptile. Ne vous inquiétez pas, les ingrédients proviennent d'œufs non éclos de crocodiles. Apparemment, les crocodiles sont en meilleure santé car ils contiennent moins de cholestérol.

Photo: Getty Images

Haggisest un plat traditionnel écossais à base de tripes de mouton. Ils est maintenant utilisé dans une crème glacée avec du cœur de moutons, le foie et les poumons. Délicieux.

Photo: Getty Images

Haggisest un plat traditionnel écossais à base de tripes de mouton. Ils est maintenant utilisé dans une crème glacée avec du cœur de moutons, le foie et les poumons. Délicieux.

Photo: Getty Images

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017