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Recette de la pizza blanche à la roquette

Ingrédients de la recette de la pizza blanche à la roquette

Voici la liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette de la pizza blanche à la roquette :

  • 125 grammes de farine
  • deux grammes de sucre
  • sept grammes de levure de boulanger
  • trois grammes de sel
  • huit centilitres d'eau
  • une cuillerée à soupe d'huile
  • une boulette de mozzarella
  • de la roquette fraîche
  • un sachet de parmesan
  • un fromage de chèvre

À noter que ces doses sont destinées à quatre personnes. La préparation prend une vingtaine de minutes et la cuisson un quart d'heure.

 

Recette de la pizza blanche à la roquette : Formation de la pâte

Pour faire la pâte, il faut simplement placer dans une machine à pain la farine, le sucre, la levure, le sel et l'eau (attention de bien respecter l'ordre des ingrédients). Il ne reste plus qu'à lancer le programme "pétrissage" et à laisser l'appareil travailler. Une fois qu'elle est prête, la pâte doit être étalée sur une feuille de papier sulfurisé puis badigeonnée d'huile d'olive avant de la laisser reposer dix minutes.

 

Recette de la pizza blanche à la roquette : Garniture

Vient maintenant le moment de passer à la garniture de la recette de la pizza blanche à la roquette. Cela consiste à déposer sur cette dernière la mozzarella ainsi que le fromage de chèvre découpés en morceaux. Il faut ensuite lancer la cuisson 15 minutes sur thermostat six. Lorsque celle-ci est achevée, il ne reste plus qu'à recouvrir la pizza obtenue avec un peu de parmesan et de roquette.

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